Où puis-je saisir le montant de ma prestation graphique ?

Le processus permettant de définir le montant de votre prestation graphique est le suivant :
- vous sélectionnez un produit
- dans le tableau des prix / quantités, vous cliquez sur le prix correspondant à la quantité que vous souhaitez
- vous répondez aux différentes questions qui vont vous être posées dans les popups
- vous arrivez ensuite dans le tunnel de préparation du projet de commande
- le premier écran "récapitulatif" vous demande de nommer votre projet de commande et sélectionner le client final
- le second écran "calcul du prix de vente" vous permet de saisir le montant de votre prestation graphique : cliquez sur le champ texte "montant de la prestation graphique" et saisissez un montant. Le système calcule alors dynamiquement le prix de vente au client final

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.