Pourquoi le montant de ma prestation graphique est-il inférieur au montant saisi ?

Lors que vous saisissez un montant de prestation graphique, le calculateur Printbox détermine :

• les frais de gestion Printbox
  • le prix total que paiera le client final
  • le montant de votre prestation graphique
Dans certains cas, le montant indiqué en pied de page diffère de celui que vous avez saisi. Cela vient du fait que, pour les graphistes inscrits à la Maison des Artistes, un précompte est prélevé par Printbox pour être reversé à la MDA.
Si vous voulez en savoir plus sur le précompte, cliquez ici.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.