Mes anciens devis seront-ils accessibles dans la nouvelle interface ?

Les devis créés dans l'ancienne version de Printbox-commande ne seront pas disponibles dans la nouvelle interface de l'extranet. Ils seront toutefois accessibles via l'URL de l'ancien extranet : http://v1.printbox-commande.fr/

Vous devez donc les recréer dans votre nouvel environnement de travail qui intègre un module d'aide à la demande de devis.

Vous trouverez tous les détails sur http://printbox-commande.fr/devis-sur-mesure

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.